由耶魯大學博士後研究的—劉素瑩博士領軍,率領台灣頂尖美容保養研發中心,歷經超過11年的研發,終於淬鍊出全球獨家,台灣第一支草本複方抗老化專利CPF(專利字號ZL 2009 1 0140496.1)。 捨棄化學合成的抗老成份,以漢方草本菁萃的修護和再生能量,將有效成分萃取分析,超過萬次以上的成份組合、功效和安全性測試,歷經十一年的研發,最終以人參、紅花、刺五加、乳香與沉香共五種珍貴漢方草本菁萃,獲得專利抗老的功效性的實驗認證,青春由此再生! *實驗證明,使用CPF單一成分專利,93%的測試者經3週的使用後,肌膚細紋和粗糙明顯改善,膚色亮白彈嫩

全球獨家 台灣之光 草本複方抗老化專利CPF 成分剖析

 東方千年珍寶─人參 肌膚修護再生 高含量的植化素能抵抗紫外線與外在髒污攻擊皮膚,人參皂苷幫助肌膚減緩老化問題,同時修護調理肌膚。

被遺忘的藥用植物─紅花 舒緩發炎肌膚 紅花含有黃酮與糖苷等有效成分,在中醫上用於肌膚可舒緩鎮靜皮膚問題,是漢方草本的美容成份

 寒帶中的黑色明珠─刺五加 肌膚淨白成分 刺五加多生長在寒冷的地區,明朝李時珍《本草綱目》上也大大讚揚刺五加,在肌膚研究上,刺五加能幫助提亮膚色,減緩暗沉。

 美膚油脂─乳香 細緻毛孔撫平細紋 乳香早在古埃及與古羅馬時期就常被使用在肌膚保養上,用來抗老與維持肌膚的健康代謝,對緊緻毛孔有很好幫助。

 藥用植物中的鑽石─沉香 保濕潤澤肌膚 沉香產量極少且珍貴,故被稱為藥用植物中的鑽石。中醫學上沉香屬溫性,在肌膚上可幫助肌膚潤澤,保濕。

草本複方抗老化專利CPF

肌膚修復 X 撫平細紋X 彈力淨白 X 水嫩亮顏X 改善粗糙 X 緩解暗沉

人參、紅花、刺五加、乳香與沉香共五種珍貴漢方草本菁萃

專利抗老的功效性的實驗認證